Криптовалюта Telegram

Криптовалюта семимильными шагами заполонила весь Интернет. Как минимум, новости о ней и о ее небывалом росте. Эта тема интересна огромному количеству людей. Многие даже называют ее революцией в финансовой среде. Вот и разработчики Telegram сделали свой ход. Они объявили о внедрении платформы blockchain. А вместе с ней появится собственная валюта Телеграм с довольно лаконичным названием Gram.

Подробности

Криптовалюта telegram

Telegram задумывался не просто как замена остальным мессенджером. Его создатели опирались на идеологию защищенности пользовательских данных, доступ к которым не может получить никто, даже правительственные учреждения. Мало того, приложение распространялось полностью бесплатно, и в нем отсутствовала какая-либо реклама.

В этом плане с появлением Gram ничего не изменится. Пользователям не придется платить за использование мессенджера. А вот у разработчиков появится отличная возможность монетизировать свое детище, без ущерба для кого-либо. Инвесторы, разумеется, тоже остаются не в накладе.

Денежные операции будут реализовываться через систему TON Payments. Она не будет интегрирована в блокчейн Telegram, но это никак не отразится на ее защищенности.

Соответственно, за безопасность своих кошельков пользователям мессенджера беспокоиться не стоит.

Полезное  Telegram социальная сеть

Приобретение

Понимая перспективность проекта, многие пользователи интересуются, где и как купить криптовалюту Телеграм. Закрытая продажа токенов уже стартовала. Но доступ к ней получили исключительно крупные инвесторы, а также приближенные разработчиков приложения. А вот рядовых пользователей она обошла стороной. В планах компании выручить более трех миллиардов долларов на ICO.

А что же остается для обычных людей, заинтересованных в приобретении новой валюты Gram? Здесь ситуация весьма туманная, поскольку открытой продажи может и не быть, если получится набрать нужную сумму. Официальных комментариев компании по этому поводу еще не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.